Immer wieder So…Samstags spielt der RSV!!

Wie letzte Woche gibt es auch am morgigen Samstag Testspiele an der Bladenhorster Straße.

Um 16 Uhr trifft die erste Mannschaft auf die DjK Falkenhorst. In der Kreisliga B2 sicherlich einer der Topfavoriten, werden die Falken morgen schon ein Härtetest sein. Coach Muszynski muss verletzungs- und urlaubsbedingt auf einige Akteure verzichten, aber geht trotzdem zuversichtlich in das Match.

Um 18 Uhr empfängt dann die 3. Mannschaft die Zweitvertretung von der SG Lütgendortmund. Sie spielen ebenfalls in der Kreisliga C und sind sicherlich ein guter Vorbereitungsgegner für die anstehende Saison.

Die 2. Mannschaft hat an diesem Wochenende spielfrei.

INFO: Die erste Runde des Krombacher Kreispokals wurde ausgelost und beschert uns ein Derby. Gegner wird Blau-Weiß Börnig sein. Das Spiel muss bis zum 22.08. am Voßnacken ausgetragen werden. Wenn beide Vereine sich auf ein Datum geeinigt haben, informieren wir euch darüber.

Wir freuen uns morgen über jede Unterstützung und zudem können wir unser „Simanek’s Eck“ endlich einweihen. Frischgezapftes und ehrlicher Kreisliga Fussball. Was will das Fußballherz mehr?

Gück Auf RSV!

Malerbetrieb Pillich | Elektro Haacke | Schnittpunkt Der Kultur Friseur in Herne | P+M Asphaltstraßenbau | Der Grieche Restaurant in Dortmund | HSW Autoteile | Christopher Rupieper Tiefbau + Landschaftsbau | Bergische Krankenkasse | Pizza & Pasta Torino | Abisol Fenster, Haustüren, Wintergärten und Markisen | Impuls Fairpackung | Caglar Yumusak Lottoladen in Holthausen | Elektro Böing | Pectus – Ihr Pflegeteam in Holthausen | Sport Duwe | Bitburger | MTE – Montage Team Essen