1. Mannschaft spielt Remis gegen den Dortmunder A-Ligisten und macht leider zu wenig aus der spielerischen Dominanz.

2. Mannschaft siegt erstmals in der Vorbereitung durch ein Fernschuss-Tor von Qualid Boumlik. Nach Verletzungspause hat er sich eindrucksvoll zurückgemeldet.

3. Mannschaft siegt 4-0 in einem sehr fair geführtem Spiel. Wenn man es im letzten Drittel besser ausspielt, könnte es auch etwas höher ausgehen.

Die drei Mannschaften danken allen Ehrenämtlern, Helfern, Fans, Mitgliedern, Vorstandsmitgliedern und Freunden für die Organisation dieses welltklasse Spieltages.

Danke und Glück Auf RSV!

———————————————————-
Malerbetrieb Pillich | Elektro Haacke | Schnittpunkt Der Kult Friseur in Herne | P+M Asphaltstraßenbau | Der Grieche Restaurant in Dortmund | HSW Autoteile | Christopher Rupieper Tiefbau + Landschaftsbau | Bergische Krankenkasse | Pizza & Pasta Torino | Abisol Fenster, Haustüren, Wintergärten und Markisen @abisol.de | Impuls Fairpackung | Caglar Yumusak Lottoladen in Holthausen | Elektro Böing | Pectus – Ihr Pflegeteam in Holthausen | Sport Duwe | Bitburger | MTE – Montage Team Essen