Ergebnisse vom Wochenende:

1. Mannschaft RSV 1 8-4 (4-1) SSV Buer 2

Endlich belohnen sich die Muszynski Jungs mit einem starkem Auftritt in Gelsenkirchen. Gegen den A-Ligisten traf Rak the Rocket 5-fach.

Trainer Muszynski:

„Wie ich schon sagte, spiegelten die Ergebnisse der Vorwochen nicht unsere Leistungen wieder. Nun waren wir konzentriert und effizient vor dem Tor. Trotz des dünnen Kaders und der anstrengenden Trainingswoche.“

2. MannschaftRSV 2 0-8 (0-4) TuS Harpen IV

Das Ergebnis ließt sich deutlich, aber am Ende ist etwas zu hoch. Gegen einen strukturierten Gegner, kamen wir zwar zu unseren Chancen, haben aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen lassen. In der kommenden Trainingswoche muss nun hart gearbeitet werden, um in Form zu kommen. Trotzdem muss man den Jungs zu Gute halten. Es wurde nie aufgegeben, und immer weiter gekämpft.

———————————————————-

Malerbetrieb Pillich | Elektro Haacke | Schnittpunkt Der Kult Friseur in Herne | P+M Asphaltstraßenbau | Der Grieche Restaurant in Dortmund | HSW Autoteile | Christopher Rupieper Tiefbau + Landschaftsbau | Bergische Krankenkasse | Pizza & Pasta Torino | Abisol Fenster, Haustüren, Wintergärten und Markisen @abisol.de | Impuls Fairpackung | Caglar Yumusak Lottoladen in Holthausen | Elektro Böing | Pectus – Ihr Pflegeteam in Holthausen | Sport Duwe | Bitburger | MTE – Montage Team Essen