Testspiele am Wochenende:

Alle drei Mannschaften sind im Einsatz.

Die 1. Mannschaft um Trainer Muszynski, tritt beim A-Ligisten Merklinde an. Trotz der 0-7 Niederlage, hielt man lange gut mit und trainierte unter der Woche sehr intensiv. Anstoß in Merklinde erfolgt um 15 Uhr.

Die 2. Mannschaft tritt zum ersten Heimspiel an. Gegner ist der B-Ligist vom SV Sodingen 2. Die 2. Mannschaft möchte endlich ihren ersten Sieg in der Vorbereitung einfahren. Anstoß an der Blandehorster Straße um 15 Uhr.

Die neuformierte 3. Mannschaft spielt gegen den B-Ligisten aus Arminia Holsterhausen. Nach dem ersten Sieg im ersten Spiel der „Dritten“, wird man versuchen auch im zweiten Spiel mitzuhalten.

Über jegliche Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Malerbetrieb Pillich | Elektro Haacke | Schnittpunkt Der Kult Friseur in Herne | P+M Asphaltstraßenbau | Der Grieche Restaurant in Dortmund | HSW Autoteile | Christopher Rupieper Tiefbau + Landschaftsbau | Bergische Krankenkasse | Pizza & Pasta Torino | Abisol Fenster, Haustüren, Wintergärten und Markisen @abisol.de | Impuls Fairpackung | Caglar Yumusak Lottoladen in Holthausen | Elektro Böing | Pectus – Ihr Pflegeteam in Holthausen | Sport Duwe | Butburger