Der zweite Neuzugang vom Wiescherberg.

Justin Pollesch

Vom SC Constantin aus der anderen Kreisliga B Gruppe stößt Justin zu uns und wird unsere 1. Mannschaft in der Abwehr verstärken.

Frank Eppler über die Neuverpflichtung:

„Ich freue mich einen weiteren jungen Spieler dazu zubekommen. In den Gesprächen hat mich der Junge mit seiner Leidenschaft begeistert. Es brennt ein Feuer in ihm, es unbedingt zu schaffen und es uns zu zeigen was er kann.“

Trainer Muszynski zur Verpflichtung:

„Ein defensiver Allrounder der vielseitig einsetzbar ist. Er hat definitiv das Potenzial sich in der ersten durchzubeißen, und wird den Konkurrenzkampf annehmen. Darüberhinaus ist er menschlich eine Bereicherung für den Kader.“

Ein paar Fragen an den Neuzugang

1. Warum ausgerechnet Holthausen?

Das Potential der Mannschaft hat mich überzeugt und mit dem Trainer wollte ich schon immer mal zusammen arbeiten.

2. Wo hast du vorher gespielt? Was waren deine Vereine bisher?

Phönix Bochum und SV Holsterhausen

3. Was hast du für Ziele?

In erster Linie will ich gute Leistung abliefern und mich permanent empfehlen. Und am Ende hoffentlich den Aufstieg feiern.

Herzlich Willkommen Justin. Wir wünschen dir eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Glück Auf RSV, aber nur der RSV

———————————————————-

Malerbetrieb Pillich | Elektro Haacke | Schnittpunkt Der Kult Friseur in Herne | P+M Asphaltstraßenbau | Der Grieche Restaurant in Dortmund | HSW Autoteile | Christopher Rupieper Tiefbau + Landschaftsbau | Bergische Krankenkasse | Pizza & Pasta Torino | Abisol Fenster, Haustüren, Wintergärten und Markisen | Impuls Fairpackung | Caglar Yumusak Lottoladen in Holthausen | Elektro Böing | Sport Duwe | Warsteiner