Heute wollen wir einen ganz besonderen Menschen und Ur-Holthauser würdigen und gebührend verabschieden.
Am Samstag vor dem Spiel der zweiten Mannschaft, der er ebenfalls angehört, gab es bereits schon einen Präsentkorb und ein Trikot als Dank überreicht.

Es handelt sich um unseren Dirk Gotlewski, besser bekannt als Dirty Dirk.

Dirk ist seit Jahren ein Teil unserer Gemeinschaft, und blieb dem Verein in vielen schwierigen Phasen/Saisons immer treu.
Ob als Spieler, Platzwart oder Zeugwart, Dirk hat immer seinen Teil da zu beigetragen, dass es den Verein noch gibt.

Selbst jetzt hilft er noch regelmäßig bei der zweiten Mannschaft aus und ist sich für keinen Zweikampf zu schade.

Nach 6 Jahren als Platzwart, hat Dirk nun seinen Hut in den Ring geworden. Wechselschicht und familiäre Gründe führten dazu, das er nicht mehr die nötige Zeit dazu aufbringen konnte.

Dirk, du wirst IMMER ein Teil von uns sein, und wir sind froh, dass du uns als Mitglied, Fussballer und Fan erhalten bleibst.

DANKE für dein Engagement. Ein großes Pils auf dich!

Unser Freund, Mitglied und Spieler Dirk Gotlewski