Ihr Engagement ist ein wertvoller Teil des RSV Holthausen.
Sie geben unserem Verein ein menschliches Gesicht und beschenken die Gemeinschaft mit dem Kostbarsten,
was Sie haben – Ihrer Zeit, Ihrem Herz und Ihrem tatkräftigen Tun.

Heute geht es weiter mit unseren Gastro-Otto’s weiter.
Ralf und Thomas

Bier an sich gehört ja schon an einem vernünftigen Kreisliga Sonntag dazu, aber wenn es dann noch vom Faß kommt, steckt wahre Freude dahinter.

Für diese Freude stehen die beiden Sonntag für Sonntag in der fahrbaren Kneipe und zapfen feinstes Gerstenkaltgetränk aus den Leitungen. Dazu gehört es aber auch den Wagen zu reinigen und jedes Mal vorzubereiten.

Deshalb feiern wir in 2-Wochen Abständen regelmäßig den Tag des Bieres und machen die fahrbare Sportsbar „Otto’s Eleven“ auf. Beide sind aber noch mit weiteren Aufgaben fester Bestandteil unserer Ehrenamts-Clique und jederzeit mit Rat und Tat bereit.

„Wer in der Kneipe zu Hause ist, ist selten zu Hause. Warum also nach Hause gehen, wenn man sich hier daheim fühlt?“

Wir sagen DANKE für euer Engagement und DANKE das euch beim RSV gibt.