2. Mannschaft: Ein gutes Spiel unserer zweiten Mannschaft, aber leider brachten Individuelle Fehler und mangelnde Chancenauswertung nicht das gewünschte Ergebnis. Somit ging die Prämiere der zweiten Mannschaft in die Hose. Nächste Woche hat die Truppe um Trainer Karsten Schicke spielfrei.1. Mannschaft:Ein Spiel was sich so vermutlich jeder Zuschauer gewünscht hat. Viele, sehr schöne Tore dabei. Kampf und Leidenschaft, die jeden Zuschauer mitgerissen hat. Es war das mit Spannung erwartete Spitzenspiel am ersten Spieltag. Natürlich ein dramatische Ende für unsere Holthauser Elf, wenn man in 90. Minute mit 4-3 führt. Aber über die gesamte Spielzeit geht das 4-4 absolut in Ordnung. Nächste Woche geht es weiter am Volkspark gegen Arminia Sodingen.Wir bedanken uns bei allen ehrenamtlichen Helfern, die diesen Spieltag möglich gemacht haben. Der Platz war im übrigen ausverkauft. Vielen Dank an die Unterstützung.